MENU


De martes a viernes mediodía (días festivos excluidos) 
 El menú incluye dos entrantes, un principal,
una bebida y un postre o café.*

*(el menú para llevar no incluye postre o café)

Entrantes

Ensalada de algas

Ensalada de berenjenas

Ensalada de fideos (picante)

Ensalada verde con salsa casera

Rollitos crujientes (3 ud)

Gyoza (2 ud)

Takoyaki (2 ud)

Maki (3 ud)

Nigiri (2 ud)

Tartar de salmón

Tempura vegetal

Edamame

Wakame

Sopa miso

Principales

KATSUDON

13.8€

lomo de cerdo rebozado servido con arroz blanco y salsa teriyaki

POLLO CON SALSA CURRY

13.8€

pollo rebozado servido con arroz blanco y salsa al curry

SALMÓN AL VAPOR

14.0€

salmón cocinado al vapor, servido con leche de coco y un toque de curry, acompañado con arroz blanco

TERNERA REBOZADA

14.0€

ternera rebozada servida con arroz blanco y salsa teriyaki

POLLO TERIYAKI

14.0€

muslo de pollo a la plancha con arroz blanco y salsa teriyaki

YAKISOBA

13.5€

fideos finos de trigo, salteados con carne, verdura y gamba

UDÓN

13.5€

fideos grueso de trigo, salteados con carne, verdura y gambas

PASTA DE ARROZ

13.5€

pasta salteada con verdura y jamón serrano

CHIRASHI

15.9€

sashimi de salmón sobre una base de arroz blanco

MAKI Y URAMAKI  (14 ud)

15.5€

mixto de makis y uramakis

MAKI Y NIGIRI  (12 ud)

15.5€

mixto de makis y nigiris

SUSHI FRITO  (14 ud)

15.9€

combinado de makis de salmón fritos y uramakis de langostino rebozado


El precio del menú va de 13.50€ a 15.90€ dependiendo del plato principal escogido. Bebida incluida: agua, refresco, cerveza nacional, copa de vino o té.

Restaurante Wagaya

Calle Girona, 32 - Granollers