site builder

MENU


De martes a viernes mediodía (dias festivos excluidos) 
 El menú se compone de dos entrantes, un principal, una bebida y un postre o café. 

Entrantes

Ensalada de algas
Ensalada de berenjenas
Ensalada de fideos (picante)
Ensalada verde con salsa casera
Rollitos crujientes  (3 ud.)
Gyoza  (2 ud.)

Maki  (3 ud.)
Niguiri  (2ud.)
Tartar de salmón
Tempura vegetal
Edamame
Wakame
Sopa de miso

Principales

  • KATZUDON - lomo de cerdo rebozado servido con arroz blanco y salsa teriyaki 
  • POLLO CON SALSA CURRY - pollo rebozado servido con arroz blanco y salsa al curry.
  • SALMÓN AL VAPOR - salmón cocinado al vapor, servido con leche de coco y un toque de curry, acompañado con arroz blanco.
  • TERNERA REBOZADA - ternera rebozada servida con arroz blanco y salsa teriyaki
  • TERIYAKI DE POLLO - muslo de pollo a la plancha con arroz blanco y salsa teriyaki
  • YAKISOBA - fideos finos de trigo, salteados con carne, verdura y gambas
  • UDÓN - fideos grueso de trigo, salteado con carne, verdura y gambas
  • PASTA DE ARROZ - pasta salteada con verdura y jamon iberico
  • CHIRASHI - sashimi de salmón sobre una base de arroz blanco
  • MAKI Y URAMAKI - combinado de makis y uramakis
  • MAKI Y NIGUIRI - combinado de makis y niguiris
  • SUSHI FRITO - combinado de makis de salmón fritos y uramakis de langostino rebozado

El precio del menú va de 10.90€ a 14.50€ dependiendo del plato principal escogido. Bebida incluida: agua, refresco, cerveza nacional, copa de vino o te.

Mobirise

Restaurante Wagaya

Calle Girona, 32 - Granollers